Stratagemmi ad alta quota

Buongiorno a tutti!

Reduce da un weekend pasquale in montagna, ne approfitto per raccontarvi la mia ultima scoperta.

Se avete difficoltà a reperire il classico yogurt magro per la colazione, non scoraggiatevi. C’è un trucco per rendere più digeribile anche lo squisito-ma-quasi-burro yogurt intero delle zone montane. Come? Diluitelo con del latte di riso. Il gusto rimane pressochè invariato ma la facilità di assimilazione raddoppia.

Questo stratagemma non ha fondamento scientifico ma, in qualità di cavia, posso garantirvi che ha funzionato 😉

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...