Mix Campagnolo

Salutare, bilanciato e depurativo. Cosa chiedere di più a un piatto? Il gusto? C’è anche questa caratteristica nel mix campagnolo che vi propongo. Si tratta di una preparazione davvero semplicissima ma che mantiene tutto il sapore dei piatti della tradizione.

Vitamine, proteine e carboidrati accompagnati da una buona dose di fibre … Erbette, legumi e cereali integrali: non manca nulla!

INGREDIENTI per 2 persone

  • 300g di Carletti freschi
  • 100g di Riso Integrale
  • 160g di Fagioli Borlotti (se volete un piatto poco calorico non usate quelli secchi ma quelli pronti in barattolo)
  • sale e olio qb

PREPARAZIONE

Lessate il riso in abbondante acqua salata. Se usate fagioli secchi (lasciati in ammollo per una notte) uniteli al riso in cottura; se invece usate quelli in barattolo sciacquateli accuratamente e aggiungeteli solo un minuto prima di scolare il riso.

In una padella antiaderente fate appassire i carletti per qualche minuto con un filo d’olio e, all’occorrenza, un po’ di acqua di cottura del riso. Aggiungete il riso scolato con i fagioli e fate saltare a fiamma vivace finchè non ottenete un “effetto risotto” ben amalgamato. A piacere regolate di sale e olio.

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2 Comments Add yours

  1. lagaiaceliaca ha detto:

    carinissimo salutare e molto fresco! mi piace!

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